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- ミニョネット特製ハヤシライス
(赤ワイン、フォン・ド・ヴォーたっぷりのハヤシライス) - ¥1,300
- ミニョネット特製ハヤシライス
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- 鶏のクリーム煮込み 香味野菜とブイヨン、バター風味のピラフ添え
(柔らかく煮込んだ鶏と濃厚なクリームソースをライスに和えてお召し上がりください) - ¥1,100
- 鶏のクリーム煮込み 香味野菜とブイヨン、バター風味のピラフ添え
- チーズたっぷりオニオングラタンスープと自家製テリーヌの
サンドウィッチ添え
(玉葱とチーズたっぷりの熱々グラタンスープ) - ¥1,000
- チーズたっぷりオニオングラタンスープと自家製テリーヌの
- 季節のポタージュ
- ¥500
- グラスワイン
- ¥520~
- コーヒー
- ¥350
- 紅茶
- ¥350
■ スープ
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- オニオングラタンスープ
(玉葱、チーズたっぷりの当店の人気料理) - ¥780 ハーフ ¥520
- オニオングラタンスープ
- 本日のポタージュ
- ¥720
■ サラダ
- 生ハム サラミ オリーブの盛り合わせ
- ¥1,550
- グリーンサラダ
- ¥620
- 砂肝のコンフィサラダ
~鴨の脂で長時間煮込んで塩漬けにした砂肝のソテーをサラダの上に~ - ¥900
- 砂肝のコンフィサラダ
■ 単品料理
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- 小海老と野菜のマリネ、人参のムースとコンソメジュレ
(当店1番人気のさっぱりとした前菜) - ¥880
- 小海老と野菜のマリネ、人参のムースとコンソメジュレ
- 生ハム サラミ オリーブの盛り合わせ
- ¥1,550
- フランス産チーズ
- ¥620~
- 豚肉の煮凝りテリーヌ
~豚足、豚耳、ロース肉を煮込んだコラーゲンたっぷりのテリーヌ~ - ¥880
- 豚肉の煮凝りテリーヌ
- 本日の鮮魚のマリネ
~新鮮な魚介をその日のスタイルで~ - ¥1,240
ハーフ ¥720
- 本日の鮮魚のマリネ
- タルトフランベ
(ベーコン、玉葱、サワークリームのアルザス風ピッツァ) - ¥1,010
- タルトフランベ
- 豚肉のリエット
~柔らかく煮込んだ豚肉のペースト カリカリのガーリックトーストと共に~ - ¥780
- 豚肉のリエット
- キッシュロレーヌ
~玉葱とベーコン、チーズのオーソドックスなアルザス風~ - ¥780
- キッシュロレーヌ
- 帆立貝オムレツ ゴルゴンゾーラソース
~卵と相性のいいブルーチーズのソースをたっぷりと~ - ¥1,340
ハーフ ¥780
- 帆立貝オムレツ ゴルゴンゾーラソース
- ブーダンノワール
(シェフ自慢の一 品、生クリームやスパイスを利かせた手作りブラッドソーセージのパテ) - ¥1,440
- ブーダンノワール
- 本日の鮮魚、じゃが芋の包み焼き
~その日の鮮魚をじゃが芋のせん切りで包んで焼き上げて~ - ¥2,060
ハーフ ¥1,240
- 本日の鮮魚、じゃが芋の包み焼き
■ パスタ
- 本日のパスタ料理
~その日のシェフのお任せで~ - ¥1,340
- 本日のパスタ料理
■ 肉料理(メイン料理)
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- 仔羊背肉のロースト プロヴァンス風
~タプナードという南仏の薬味とバジルのソースで~ - ¥2,680
- 仔羊背肉のロースト プロヴァンス風
- フランス産ホロホロ鶏のロースト
~キジに似た風味をもつアフリカ原産の鶏 皮をカリカリに焼き上げて~ - ¥1,860
ハーフ ¥1,030
- フランス産ホロホロ鶏のロースト
- フランス産仔鴨胸肉のロースト
~濃厚な赤ワインソースと~ - ¥2,680
- フランス産仔鴨胸肉のロースト
- フランス産うずら フォアグラ詰めロースト
~独特な風味を持つうずらと相性のいいフォアグラ ヴィネガーで効かせたさっぱりしたソースで~ - ¥2,880
- フランス産うずら フォアグラ詰めロースト
- カスレ
(白いんげん豆、豚肉、鴨のコンフィの煮込み 肉の出汁をたっぷり吸った豆が美味しい) - ¥2,060
- カスレ
- 厚切りポークのグリル
~香草とニンニクを効かせて極厚切りでしっとりと焼き上げて~ - ¥2,270
ハーフ ¥1,340
- 厚切りポークのグリル
- 仔羊のクスク
~柔らかく煮込んだ仔羊とスパイシーなスープ スムールと~ - ¥1,860
ハーフ ¥1,030
- 仔羊のクスク
- 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~赤ワインとフォン・ド・ヴォーを贅沢に使って~ - ¥2,580
- 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- 牛ハラミのステーキ
(旨味の豊富な部位 ビストロの定番料理) - ¥2,470
ハーフ ¥1,440
- 牛ハラミのステーキ
デザート
- クレームブリュレ
~ヴァニラを効かせて表面をカリカリに~ - ¥800
- クレームブリュレ
- 洋梨のタルト
(しっかりと美味しい定番焼き菓子) - ¥600
- 洋梨のタルト
- レモンのムース
(とっても酸っぱいのがお好きな方に) - ¥600
- レモンのムース
- Glass Wine Red・White
- ¥520~
- Carafe Red・White
- ¥1,860
- 12’ オー・キャトル・ヴァンルージュ クロ・バ ガデル
- ¥3,600
- レ・ヴィーニュ・サン・ヴァンサン・シャルドネ
- Bottle ¥3,600
■ Sparkling Wine
- 08’ セグラヴュータス ブリュット ヴィンテージ
- Bottle ¥4,320
Glass ¥1,030
■ Beer
- ヒューガルデン
- ¥830
■ Champagne
- ドラピ・エ・カルト・ブランシュ・ブリュット
- ¥8,440
- ボランジェ・スペシャルキュヴェ・ブリュット
- ¥13,170
- ボランジェ ブリュット ロゼ
- ¥13,990
- 05’ ルイ ロデレール クリスタル
- ¥53,000
- 99’ サロン ブランドブラン
- ¥81,000
■ Red Wine
- ラ ブヴェット カステルモール
- ¥4,020
- 03’ CHサント コロンブ
- ¥5,970
- 12’ レザン・ゴーロワ マルセル・ラピエール
- ¥4,840
- 12’ ル・カノン グランド・コリーヌ
- ¥5,970
- 08’ ル オーメドック ド ジスクール
- ¥5,970
- 11’ ヴァンクゥール・ヴァンキュ ティエリ・ピュズラ
- ¥5,660
- 10’ マルサネ ロゼ オリヴィエ・ギュイヨ
- ¥5,660
- 12’ ピノ・ノワール ホリーズ・ガーデン ムーン・ダラ
- ¥4,650
- 12’ ル・カノン ロゼ グランド・コリーヌ
- ¥5,970
- 11’ ダヴィドデュハン オートコートドニュイ
- ¥7,620
- 10’ カレラ
- ¥27,000
- 11’ キスラー
- ¥19,800
- 05’ シャトー ピションラランド
- ¥56,800
- 03’ シャトーバタイエ
- ¥14,100
- 09’ フィリップ・パカレ・ジュヴレ・シャンベルタン
- ¥15,000
■ White Wine
- ラ・ブヴェット カステルモール
- ¥4,020
- キュヴェ デ ザミ マーク・ペノ
- ¥4,630
- 11’ ル・カノン シャルドネ グランド・コリーヌ
- ¥5,970
- 12’ トゥーレーヌ ヴァンクゥール・ヴァンキュ ピュズラ
- ¥5,970
- 11’ ピエールフリック ピノ・ブラン
- ¥6,000
- 11’ ダヴィドデュハン オートコートドニュイ
- ¥6,590
- 11’ リースリング ナチュール ローラン・バーンワルト
- ¥6,800
- 05’ アルボワ・シャルドネ ミシェル・ガイユ
- ¥7,620
- 10’ ニコラジョリー サヴァ二エール ヴュークロ
- ¥7,800
- 10’ オリビエルフレーブ ミュルソー
- ¥13,000
- 09’ オリビエルフレーブ ピュリニーモンラッシェ
- ¥12,800
Soft drink
- ウーロン茶
- ¥520
- ブラッドオレンジ
- ¥620
- サンペレグリーノ
- 750ml ¥830
500ml ¥520